Beras Cadangan Pangan Disalurkan Di Kecamatan Gerunggang, Monica : Mengurangi Kesulitan Masyarakat

PANGKALPINANG, DISKOMINFO – Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kota Pangkalpinang, Monica Haprinda bersamai penyaluran Beras Cadangan
Pangan Pemerintah tahap II tahun 2023 kepada masyarakat Kecamatan Gerunggang. Bertempat di Kantor Kecamatan Gerunggang Kota Pangkalpinang, Senin (16/10/2023).

“Alhamdulillah hari ini kita bersilaturahmi bersama masyarakat sekaligus penyaluran beras cadangan pangan tahap II bulan Oktober 2023 di Kantor Kecamatan Gerunggang. Semoga bantuan beras ini bermanfaat untuk masyarakat dan tentunya bisa sedikit mengurangi kesulitan-kesulitan yang dihadapi masyarakat”, ujar Monica.

Pada kesempatan tersebut, Monica juga menyampaikan terima kasih dan apresiasi kepada semua pihak yang telah bekerja sama dan berkontribusi menyalurkan bantuan pangan tahap II ini.

Sementara, Camat Gerunggang Kota Pangkalpinang, Richard Syam menyebut pembagian beras cadangan pemerintah hari ini dibagikan di kelurahan masing masing. Dengan harapan mempermudah masyarakat penerima mengambil beras.

“Kami mengucapkan terimakasih kepada ketua TP PKK Pangkalpinang ibu Monica Haprinda yang sudah berkenan membagikan langsung beras cadangan pangan ini, yang memang sangat dibutuhkan oleh masyarakat kami, khususnya Kecamatan Gerunggang”, tukasnya. (Coy)

Penulis: Coy/Maya