Pemkot Pangkalpinang Salurkan Beras Cadangan Pangan Di Kelurahan Semabung Baru

PANGKALPINANG, DISKOMINFO – Mewakili Penjabat Wali Kota Pangkalpinang, Sekretaris Daerah (Sekda) bersamai penyaluran Beras Cadangan Pangan Pemerintah Kota Pangkalpinang kepada sejumlah warga di Kantor Kelurahan Semabung Baru Kota Pangkalpinang, Senin (25/3/2024).

“Meski puasa ditengah hari, semoga hati kita tetap dingin. Ini ada bantuan beras cadangan pangan, semoga dapat mencukupi kebutuhan sehari-hari”, ujar Mie Go dalam sambutannya.

Mie Go menginformasikan, musim panen di Jawa sudah mulai terjadi sehingga ia berharap harga beras di Kota Pangkalpinang akan mengalami penurunan.

“Mudah-mudahan harga beras bisa turun sehingga kita bisa lebaran dengan khidmat. Kami dari Pemerintah Kota Pangkalpinang, supaya bisa bermanfaat, kedepannya kami tetap peduli karena bapak ibu semua adalah warga Kota Pangkalpinang”, kata Mie Go.

Penyerahan beras ini disalurkan langsung oleh Sekretaris Daerah Kota Pangkalpinang dan Pemerintah Kelurahan Semabung Baru. (Ari)

Penulis: Ari/Seftia