Pj Wali Kota Pangkalpinang Terima Audiensi dan Silaturahmi Universitas PERTIBA

PANGKALPINANG, DISKOMINFO – Sebagai salah satu kampus yang telah lama berdiri di Kota Pangkalpinang dan baru bermetamorfosa menjadi Universitas, Universitas PERTIBA temui Penjabat Wali Kota Pangkalpinang dalam rangka audiensi dan silaturahmi di Ruang Wali Kota Kantor Wali Kota Pangkalpinang, Selasa (9/1/2024).

“Kami mendukung program Universitas PERTIBA dalam hal meningkatkan kompetensi pendidikan khususnya ASN di lingkup Pemerintah Kota Pangkalpinang”, ujar Pj Wali Kota Pangkalpinang Lusje Anneke Tabalujan.

Sementara Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Pangkalpinang, Erwandy menyebut Pj Wali Kota sangat mensupport dalam meningkatkan kompetensi khususnya ASN di lingkup Pemerintah Kota Pangkalpinang.

“Dengan cara meningkatkan pendidikan untuk kuliah, yang terpenting jangan menganggu jam kerja. Kebetulan kita ini dekat dengan kampus Universitas PERTIBA”, tutupnya. (Coy)

Penulis: Coy/Maya