Pererat Silaturahmi ASN dan PHL, Pemkot Pangkalpinang Gelar Lomba Tarik Tambang Dan Bilun

PANGKALPINANG, DISKOMINFO – Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Pangkalpinang, Radmida Dawam membuka festival olahraga tradisional lomba tarik tambang dan lomba bilun/hadang dalam rangka HUT Korpri ke-51 kota Pangkalpinang, Senin (21/11/2022) yang berlangsung selama 21-23 November, bertempat di Gor Depati Bahrin Kota Pangkalpinang.

Dalam sambutan, Radmida mengatakan ini salah satu dalam rangkaian HUT Korpri ke-51 Kota Pangkalpinang. Menurutnya, setelah menjadi CPNS dan ASN secara otomatis langsung menjadi anggota Korpri. Sedangkan Pegawai Harian Lepas (PHL) merupakan pegawai yang mendukung kegiatan-kegiatan ASN di OPD masing-masing.

“Kita saling mendukung dan hadir disini sekitar 700 orang serta siap untuk berlaga”, ucap Radmida.

Radmida berpesan pada berlangsungnya acara tersebut agar senantiasa menjaga sportivitas dan tanpa adanya beban. Baginya, kegiatan ini bertujuan untuk bersilaturahmi antar ASN dan PHL di Pemerintah Kota Pangkalpinang.

“Nanti ada penilaian untuk ASN teladan di Pemerintah Kota Pangkalpinang yang mengusulkan kepala OPD masing-masing. Kemudian ada lomba nasi goreng dan hari itu juga ada bazar”, tukasnya.

Penulis : Coy/Ima

Editor : Ari/Dedy