Sekda Mie Go Tekankan Kolaborasi Pemerintah dan Swasta Terkait Pencegahan Serta Pengendalian Aids Tuberkulosis Malaria

PANGKALPINANG, DISKOMINFO – Sekretaris Daerah Kota Pangkalpinang, Mie Go, S.T., M.Si membuka pertemuan Forum Kemitraan Sektor Swasta (Pemanfaatan Dana CSR) dalam rangka pencegahan dan pengendalian Aids Tuberkulosis Malaria di Pangkalpinang. Bertempat di Sun Hotel Pangkalpinang, Rabu (30/8/2023).

“Bersama-sama kita bisa untuk pangkalpinang terus maju dan melaju. Terima kasih kepada bapak ibu dalam kesibukannya bisa hadir”, ujar Mie Go dalam sambutan.

Mie Go meminta kepada semua perwakilan perusahaan sebagai peserta pada pertemuan Forum Kemitraan Sektor Swasta tersebut untuk dapat mengimplementasikan apa-apa saja yang menjadi hasilnya dalam rangka pencegahan dan pengendalian Aids Tuberkulosis Malaria di Kota Pangkalpinang.

“Aids Tuberkulosis Malaria masih menjadi perhatian bagi Pemerintah Kota Pangkalpinang, oleh karena itu perlu ada kolaborasi pemerintah dan swasta untuk mendukung. Mengingat Aids Tuberkulosis dan Malaria merupakan penyakit menular”, terang Mie Go. (Ari)

Penulis: Ari/Eka