Pemkot Pangkalpinang Gelar Workshop Birokrasi, Wujudkan ASN Berintegritas, Profesional dan Akuntabel

PANGKALPINANG, DISKOMINFO – Sekretaris Daerah Kota Pangkalpinang, Mie Go., S.T., M.Si membuka Workshop Birokrasi yang mengangkat tema “Mewujudkan ASN Berintegritas, Profesional, dan Akuntabel Melalui Budaya Kerja” oleh Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Kota Pangkalpinang di Ruang OR Kantor Wali Kota Pangkalpinang, Senin (31/7/2023).

Diketahui, kegiatan ini merupakan kerjasama antara Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Kota Pangkalpinang dan Universitas PERTIBA dengan narasumber Dr. Adrian Radiansyah, S.E., M.M yang diikuti oleh ASN di lingkungan Pemerintah Kota Pangkalpinang.

“Menjadi ASN adalah pengabdian kepada negara, sehingga suatu keharusan untuk menjadi ASN yang berintegritas, profesional, dan akuntabel”, ungkap Mie Go saat membuka workshop tersebut.

Mie Go berharap dengan adanya kegiatan seperti workshop birokrasi ini, tata kelola pemerintahan di Pemerintah Kota Pangkalpinang akan terus mengalami peningkatan. Dengan demikian, ia meminta kepada seluruh peserta untuk dapat mengikuti workshop birokrasi dengan khidmat dan bersungguh-sungguh.

“Workshop birokrasi adalah tempat kita untuk menambah pengetahuan serta meningkatkan semangat kerja sebagai Aparatur Sipil Negara”, tukasnya.

Penulis: Ari/Eka