Pemkot Pangkalpinang Gelar Rapat Koordinasi Camat danLurah Se-Kota Pangkalpinang

PANGKALPINANG, DISKOMINFO – Pj. Wali Kota Pangkalpinang melalui Asisten Pemerintahan dan Kesra Sekretariat Daerah Kota Pangkalpinang, Ahmad Subekti membuka Rapat Koordinasi Camat dan Lurah se-Kota Pangkalpinang di Ruang OR Kantor Wali Kota Pangkalpinang, Senin (20/11/2023).

“Untuk batas wilayah semoga cepat selesainya, kita tahu saat ini kita sedang menyiapkan Perwako tentang batas wilayah nanti kalau ini sudah selesai insya Allah mudah-mudahan tidak ada lagi sengketa batas wilayah untuk di Kota Pangkalpinang”, ujar Subekti.

Subekti menuturkan, Forkopimcam itu tetap mereka sebagai pimpinannya ialah camat itu sendiri. Tetap juga tuntutan kepala wilayahnya itu ada di Camat dan Lurah. Sehingga apapun harus diketahui camat dan lurahnya.

“Sekarang ini kita dituntut banyak inovasi baik kelurahan maupun kecamatan yang bertujuan untuk pelayanan masyarakat lebih prima dan cepat. Saat ini masyarakat sangat menuntut pelayanan prima dan cepat. Mudah-mudahan apapun yang kita laksanakan yang jelas kita kerja dengan tulus dan ikhlas”, kata Subekti.

Subekti berharap, mudah-mudahan dengan niat tulus dan ikhlas apapun yang kita hadapi dimasyarakat bisa teratasi. (Coy)

Penulis: Coy/Maya