Pemenuhan Kebutuhan Organisasi, Pemkot Pangkalpinang Lantik Sejumlah Pejabat Administrator dan Pengawas

PANGKALPINANG, DISKOMINFO – Wali Kota Pangkalpinang melalui Sekretaris Daerah, Mie Go, S.T., M.Si lantik sejumlah pejabat Administrator dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kota Pangkalpinang di Ruang OR Kantor Wali Kota Pangkalpinang, Jumat (7/7/2023).

“Hari ini kembali kita melaksanakan pelantikan dalam rangka rotasi dan mutasi pejabat di lingkungan Pemerintah Kota Pangkalpinang. Yakinlah ini lebih ke pemenuhan kebutuhan organisasi, peninjauan evaluasi atasan, dalam rangka untuk pembinaan”, ujar Mie Go dalam sambutannya.

Meski berpindah-pindah tempat, Mie Go berharap tidak melemahkan semangat Aparatur Sipil Negara (ASN). Ia meminta agar ASN yang di lantik tersebut dapat menunjukkan kinerjanya, dimanapun berada dapat memberikan kontribusi yang baik bagi Pemerintah Kota Pangkalpinang.

“Ambil hikmahnya, dengan berpindah-pindah kita mempunyai banyak teman, menambah wawasan sehingga tidak terpaku pada suatu bidang saja atau dinas saja. Anggap hal ini adalah hal biasa karena kita ASN siap ditempatkan dimana saja”, tegas Mie Go.

Mie Go menekankan, sumpah jabatan yang baru saja di ikrarkan adalah janji kesanggupan. Ia menuturkan bahwa jabatan adalah amanah dan kepercayaan dari pimpinan.

“Tunjukkan kinerja kita, kalo berlian dimana saja tetaplah berlian. Selamat kepada bapak ibu, bekerja lah dengan baik, bekerjalah dengan hati dalam rangka pelayanan kepada masyarakat”, tukasnya.

Adapun pejabat Administrator dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kota Pangkalpinang yang dilantik adalah :

1. Harry, S.Kom Kabid Pendaftaran dan Penetapan Pajak Daerah pada Bakeuda
  2. Triadi, S.ST Kabid Rekontruksi, Rehabilitasi dan Logistik pada BPBD
  3. Abang Riesvi Prianda Hutama, S.AB Kabid Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat pada Satpol PP
  4. Syafriadi, S.T Kabid Penegakan Perundang-Undangan Daerah pada Satpol PP
  5. Erna, SKM Sub Koordinator Jaminan Ber-KB pada Dinas PPPAKB
  6. dr. Fitriana Kepala UPTD Puskesmas Gerunggang
  7. Zelni Arofah, S.E Kasi Penagihan dan Piutang Pajak Daerah pada Bakeuda
  8. Langen Ratry, S.Sos Kasubag PEP dan Keuangan Dinas PU dan Penataan Ruang
  9. Rusfiati Ekarini, S.STP Kasubag Umum dan Kepegawaian pada Kesbangpol
  10. Asrarti Maghfirah, S.T Kasi Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Gerunggang
  11. Rahmadiarni Baitira, S.T Kasi Pembangunan Kelurahan Air Kepala Tujuh