Ketua TP PKK Pangkalpinang Monica Haprimda Serahkan BLT Kepada 355 KK di Kecamatan Gabek

PANGKALPINANG, DISKOMINFO — Ketua TP PKK Pangkalpinang Monica Haprinda menyerahkan bantuan langsung tunai (BLT) dalam rangka penanganan dampak inflasi kepada masyarakat di Aula Kantor Kecamatan Gabek Kota Pangkalpinang, Senin (12/12/2022).

Dalam sambutannya, Monica mengucapkan selamat kepada warga yang sudah ketiban rejek berupa bantuan langsung tunai sebesar Rp 450 ribu.

Tampak 355 warga Kecamatan gabek yang mendapatkan BLT tampak bahagia saat dibagikan bantuan tunai tersebut.

Diketahui sebelumnya, sebanyak 2.650 KK se-Kota Pangkalpinang mendapatkan BLT, ini dalam rangka bantuan kerena inflasi yang terjadi.

“kami bersama Bapak Wali Kota Maulan Aklil meminta maaf baru bisa membantu dengan nominal Rp 450 ribu, jangan lihat nominalnya. Doakan pemerintah kota bisa terus berbagi untuk masyarakat,” ucap Monica

Diakhir sambutan, Monic berharap bantuan ini dapat bermanfaat dan bisa sedikit membantu meringankan pemenuhan kebutuhan masyarakat.

“Semoga kita semua sehat, dimudahkan rezeki, panjang umur, dan anak-anak kita sukses,” tutup Monica.

Kegiatan ini ditutup dengan ketua TP PKK Pangkalpinang menyerahkan secara simbolis BLT kepada 355 KK di Kecamatan Gabek. (Coy/Diskominfo)

Penulis : coy/maya
Editor : Dedy