Wako Molen Bersamai Penyaluran Beras Cadangan Pangan Pemerintah Tahap II Di Kecamatan Gabek

PANGKALPINANG, DISKOMINFO – Wali Kota Pangkalpinang, Dr. H. Maulan Aklil bersamai penyaluran beras cadangan pangan pemerintah tahap II bulan September Kota Pangkalpinang. Bertempat di Kantor Kecamatan Gabek Kota Pangkalpinang, Rabu (20/9/2023).

“Alhamdulillah hari ini saya bersilaturahmi bersama masyarakat di Kecamatan Gabek. Sekaligus penyaluran bantuan beras kepada masyarakat sekitar ada 978 KK penerima bantuan beras ini”, ujar Molen, sapaan akrab wali kota.

Molen menerangkan, setiap penerima bantuan beras ini mendapatkan 10 kg beras. Ia berharap mudah-mudahan bantuan beras ini bisa bermanfaat bagi masyarakatnya penerima manfaat.

“Kalau ada masyarakat yang belum terdata dan benar-benar membutuhkan sampaikan dengan PSM, RT/RW, Lurah dan Camat, yang memang benar-benar membutuhkan bagi masyarakat”, tukasnya. (Coy)

Penulis: Coy/Eka