Pererat Silaturahmi, Pemerintah Kecamatan Gerunggang Gelar Buka Puasa Bersama Pj Walkot Pangkalpinang

PANGKALPINANG, DISKOMINFO – Penjabat Wali Kota Pangkalpinang, Lusje Anneke Tabalujan bersamai buka puasa bersama dan silaturahmi dengan seluruh pegawai kecamatan serta kelurahan se-Kecamatan Gerunggang Kota Pangkalpinang di Ruang Pertemuan Kantor Kecamatan Gerunggang, Rabu (27/3/2024).

“Alhamdulillah hari ini kita dapat melaksanakan buka puasa bersama dalam rangka memperkuat silaturahmi bersama pegawai kecamatan dan kelurahan se-Kecamatan Gerunggang. Semoga kita semua diberikan kelancaran puasanya dan kita semua sehat selalu”, ungkap Lusje.

Pada kesempatan tersebut Lusje mengingatkan aturan-aturan dan rambu-rambu yang tidak boleh dilanggar bagi ASN. Meski Pileg dan Pilpres telah selesai, Lusje ingatkan sebentar lagi akan adanya pesta demokrasi Pilkada pada tahun ini.

“THR untuk ASN 100 persen dan gaji 13 juga nantinya 100 persen untuk ASN. Sedangkan THR untuk PHL sebesar Rp. 1.000.000,00 Semoga ini bisa bermanfaat untuk merayakan hari raya Idul fitri 1445 H. Saya juga mengucapkan terima kasih kepada pak Camat yang telah menata ruang ini dengan nyaman untuk berbuka puasa bersama ini”, kata lusje.

Sementara, Camat Kecamatan Gerunggang Richard Syam sebut buka puasa bersama seperti ini akan mempererat tali silaturahmi bersama Pj Wali Kota Pangkalpinang.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada ibu Pj Wali Kota yang telah hadir kegiatan hari ini. Mudah-mudahan dengan adanya kegiatan hari ini silaturahmi kita tetap terjaga. Harapan kami kegiatan ini tetap berlanjut dan alhamdulillah selama bulan suci Ramadhan ini kita melakukan kegiatan berbagi kepada warga”, tukasnya. ( Coy )

Penulis: Coy/Seftia