Pemkot Pangkalpinang Lakukan Penandatanganan NPHD Dengan Polresta dan KODIM 0413/Bangka
- account_circle DISKOMINFOPKP
- calendar_month Rabu, 22 Mei 2024
- comment 0 komentar
- print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
PANGKALPINANG, DISKOMINFO – Pemerintah Kota Pangkalpinang gelar rapat koordinasi Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kota Pangkalpinang tahun 2024 serta penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah di Smart Room Center (SRC) Kantor Wali Kota Pangkalpinang, Rabu (22/5/2024).
“Kita juga membahas sejumlah perkembangan yang terjadi di Kota Pangkalpinang. Kita berupaya melakukan yang terbaik untuk pelayanan kepada masyarakat”, ujar Lusje, Penjabat Wali Kota Pangkalpinang.
Diketahui, penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah dilakukan antara Pemerintah Kota Pangkalpinang dengan Polresta Pangkalpinang dan Pemerintah Kota Pangkalpinang dengan KODIM 0413/Bangka.
“Dalam menghadapi Pemilukada tahun 2024, kita harap berjalan dengan kondusif dan tingkat pengamanan yang baik”, tukasnya.
Penulis: Ari/Maya
Editor: Ari/Dedy
- Penulis: DISKOMINFOPKP






Saat ini belum ada komentar