Pemkot Pangkalpinang Gelar Rakor Percepatan Pengadaan Barang/Jasa Tahun Anggaran 2023

PANGKALPINANG, DISKOMINFO – Pemerintah Kota Pangkalpinang menggelar rapat koordinasi percepatan pengadaan barang/jasa kegiatan strategis kota tahun anggaran 2023 di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Kantor Wali Kota Pangkalpinang, Jumat (7/7/2023).

Rapat koordinasi dipimpin oleh Sekretrais Daerah Kota Pangkalpinang, Mie Go.

Mie Go menjelaskan kegiatan ini dilaksanakan sebagai pengingat untuk tahun anggaran 2023 yang telah memasuki semester kedua, sehingga perlu dilakukan evaluasi pelaksanaan kegiatan strategis Kota Pangkalpinang.

“Hari ini ada beberapa agenda yang akan kita bahas yakni mendengarkan paparan serta menyampaikan progres hingga solusi permasalahan pelaksanaan kegiatan strategis Pemerintah Kota Pangkalpinang, ” ungkapnya.

Kegiatan juga turut dihadiri oleh Kepala Badan Keuangan Daerah (Bakeuda), Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Kepala Dinas PUPR, Direktur Utama RSUD Depati Hamzah.

Penulis : Eka
Editor : Dedy/Ira