Musabaqoh Tilawatil Qur’an Dan Hadits (MTQH) Ke-XXXI Tingkat Kecamatan Taman Sari Resmi Ditutup

PANGKALPINANG, DISKOMINFO – Mewakili Wali Kota Pangkalpinang, Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kota Pangkalpinang, Ahmad Subekti secara resmi menutup Musabaqoh Tilawatil Qur’an dan Hadits (MTQH) ke-XXXI tingkat Kecamatan Taman Sari di Jalan Usman Ambon depan Kantor Kecamatan Taman Sari Kota Pangkalpinang, Minggu (4/6/2023).

“Selamat kepada para qori-qori’ah. Bagi yang menang pertahankan dan tingkatkan kemampuannya. Sementara yang kalah jangan berkecil hati dan latih terus kemampuannya karena masih ada kesempatan kedepannya”, ujar Subekti dalam sambutan.

Subekti berharap, semoga para Qori-Qori’ah diberikan kesehatan dan kemudahan serta kelancaran.

“Mudah-mudahan Kecamatan Taman Sari naik peringkat. Semoga kota Pangkalpinang juara 1 tingkat provinsi kedepannya”, pungkasnya.

Penulis : Coy/Maya
Editor : Dedy/Ari