Memiliki Kedekatan Dengan Petugas Kebersihan, Wako Molen Ucapkan Terima Kasih Telah Menjadikan Pangkalpinang Bersih, Rapi, dan Indah

PANGKALPINANG, DISKOMINFO – Wali Kota Pangkalpinang, Dr. H. Maulan Aklil atau yang akrab disapa Molen jalin kebersaman dalam rangka optimalisasi pengelolaan persampahan di Kebun Raya Tuatunu Kecamatan Gerunggang Kota Pangkalpinang, Selasa (14/11/2023).

“Alhamdulillah hari ini saya berkumpul dan bersilaturahmi bersama bapak dan ibu semuanya serta petugas kebersihan. Lima tahun saya menjadi wali kota dan saya merasa dekat sekali dengan bapak dan ibu semuanya serta petugas kebersihan”, ungkap Molen.

Pada momen baik ini, tambah Molen, ia mengucapkan terima kasih kepada semua petugas kebersihan yang selama ini telah bekerja maksimal menjadikan Pangkalpinang bersih, rapi, dan indah.

“Minta doanya mudah-mudahan kita panjang umur dan sehat serta kita dapat bertemu di tahun depan. Kebersamaan ini tidak akan bisa saya lupakan. Ada rasa kedekatan saya bersama bapak dan ibu semuanya serta petugas kebersihan, kita tulus dan ikhlas berkerja”, kata Molen.

Pada momentum tersebut, Wali Kota Molen dan keluarga sampaikan permohonan maaf jika dalam menjalan roda pemerintahan di Kota Pangkalpinang memiliki khilaf dan salah, tentu saja ia sebagai manusia biasa tak luput dari salah.

“Dari hati kami sampaikan permohonan maaf, semoga Allah SWT mengizinkan kita untuk kembali berjodoh, bersama-sama lagi membangun Kota Pangkalpinang. Mari kita jaga kekompakan dan kebersamaan ini”, harapnya.

Sementara, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kota Pangkalpinang, Suharto haturkan terima kasih kepada Wali Kota Pangkalpinang yang telah mensupport semua kegiatan bersama petugas kebersihan.

“Kita selalu bergotong royong dan kita melaksanakan kegiatan kebersamaan ini. Oleh karena itu, intinya kita semua bergerak mendukung semua program bapak wali kota. Kita kompak dan kita bergembira dalam pelayanan ke masyarakat”, terang Suharto.

Kegiatan ini ditutup dengan Wali Kota Pangkalpinang menyerahkan tiga unit sepeda PGK. (Coy)

Penulis: Coy/Seftia