Dalam Rangka Studi Pembelajaran Tentang Penataan Kelembagaan, Pemkot Pagar Alam Kunjungi Kota Beribu Senyuman

PANGKALPINANG, DISKOMINFO – Pemerintah Kota Pagar Alam berkunjung ke Kota Beribu Senyuman dalam rangka studi pembelajaran membahas tentang penataan kelembagaan di lingkungan Pemerintah Kota Pangkalpinang di Smart Room Center Kantor Wali Kota Pangkalpinang, Kamis (09/02/2023).

Dalam kunjungan tersebut, rombongan dipimpin Sekda Kota Pagar Alam, Drs. Samsul Bahri, M.Si di sambut Asisten III Bidang Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kota Pangkalpinang, Agusfendi.

Samsul Bahri terangkan bahwa kunjungannya kali ini sebagai perintah dari Wali Kota Pagar Alam untuk belajar ke Kota Pangkalpinang mengenai kelembagaan.

“Kami ingin belajar, kami silaturahmi terkait kelembagaan ini. Artinya kami akan mengamati, meniru dan memodif. Ini perintah Wali Kota Pagar Alam untuk belajar ke Pangkalpinang. Kami ingin mempelajari kelembagaan langsung ke SKPD terkait, mungkin perlu data-data kami minta”, ujar Samsul pada pertemuan tersebut.

Ia meminta kepada seluruh jajaran dari pihaknya yang hadir untuk dapat memanfatkan momentum ini agar dapat studi tiru sebagai pembelajaran yang sangat berharga.

Penulis : Ari/Maya

Editor : Dedy/Ari