Bersamai Pemberian Bantuan Cadangan Pangan Pemerintah Tahun 2023 Tahap II, Mie Go : Tetap Semangat dan Bersyukur

PANGKALPINANG, DISKOMINFO – Wali Kota Pangkalpinang melalui Sekretaris Daerah Kota Pangkalpinang, Mie Go hadiri pembagian Beras Cadangan Pangan Pemerintah Tahap II Wilayah Kota Pangkalpinang di Kantor Camat Gerunggang Kota Pangkalpinang, Senin (15/5/2023).

“Alhamdulillah Bapak dan Ibu dengan adanya bantuan beras ini, semoga dapat bermanfaat untuk digunakan sebagai kebutuhan pokok sehari-hari”, ungkap Mie Go dalam sambutan.

Pada kesempatan tersebut, Mie Go mengucapkan selamat kepada semua penerima bantuan ini. Ia berpesan untuk senantiasa semangat dan bersyukur kepada Allah SWT.

“Tetap semangat dan kita bersyukur. Kita bahagia menikmati, mensyukuri walaupun sekarung beras tapi kita mensyukuri nikmat Allah SWT”, tukasnya. (Coy)

Penulis: Coy/Eka