DWP Kota Pangkalpinang Gelar Senam Bersama “Jumat Bahagia”
- account_circle DISKOMINFOPKP
- calendar_month Jumat, 4 Agt 2023
- comment 0 komentar
- print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
PANGKALPINANG, DISKOMINFO – Dalam rangka meningkatkan kebersamaan serta kebugaran fisik, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Pangkalpinang gelar senam bersama Jumat Bahagia Pemerintah Kota Pangkalpinang di Halaman Kantor Wali Kota Pangkalpinang, Jumat (4/8/2023).
Kegiatan ini dihadiri oleh istri dari kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), istri pejabat hingga istri dari sejumlah Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Kota Pangkalpinang.
Senam bersama “Jumat Bahagia” diwarnai dengan pembagian doorprize serta beberapa lomba seperti lomba memasukkan paku kedalam botol. Perlombaan ini di sponsori oleh Yamaha.
Diketahui, Dharma Wanita Persatuan adalah sebuah organisasi yang beranggotakan istri Pegawai Negeri Sipil. Dharma Wanita ditetapkan pada tanggal 7 Desember 1999 pada sebuah rapat nasional.
Tujuan utama dari pendirian Dharma Wanita ini adalah meningkatkan kualitas sumber daya anggota keluarga PNS untuk mencapai kesejahteraan nasional.
Penulis: Ari/Seftia
Editor: Ari/Dedy
- Penulis: DISKOMINFOPKP






Saat ini belum ada komentar