1.080 Karung Beras Di Bagikan Kepada Warga Kecamatan Pangkalbalam

PANGKALPINANG, DISKOMINFO – Pemerintah Kota Pangkalpinang melalui Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kota Pangkalpinang, Agusfendi bersamai pembagian Beras Cadangan Pangan Pemerintah Tahap III Wilayah Kota Pangkalpinang kepada warga di Kantor Kecamatan Pangkalbalam, Selasa (13/6/2023).

“Kami mengucapkan terima kasih kepada Kantor Pos yang telah membantu Pemerintah Kota Pangkalpinang dalam membagikan bantuan beras ini. Tentu kami merasa senang dan bahagia bisa berbagi kepada masyarakat Kota Pangkalpinang, khususnya warga di kecamatan Pangkalbalam pada hari ini”, ujar Agusfendi.

Agusfendi menerangkan, ada 1.080 karung beras yang dibagikan kepada masyarakat yang patut untuk disyukuri. Pemerintah bisa bagikan bantuan beras kepada warganya yang memang pantas menerimanya.

“Jadi kami pun berharap bapak dan ibu semuanya ikhlas menerimanya karena rezeki sedikit banyaknya patut kita syukuri, sedikit itu rezeki dan banyak juga rezeki karena rezeki itu Anugrah. Pemerintah terus memantau dan membagikan bantuan beras untuk masyarakat”, tukasnya. (Coy)

Penulis: Coy/Seftia